Оценка недвижимости в Верхней Пышме

Оценка

8(34368) 4-34-33

+79126677401

Производство

(343)288-76-98

Оценка бизнеса

Оценка стоимости действующего бизнеса


Любой собственник бизнеса, будь то скромное частное предприятие или глобальная корпорация, всегда стремится к развитию и увеличению оборотов. Однако нужно правильно оценивать свои перспективы – существует множество факторов, которые могут повлиять на итоговый успех. Порой попытки расширить бизнес приводят к его краху. Виной тому обычно является неправильное понимание общего положения вещей внутри компании – некорректная оценка финансовых возможностей и действующих обязательств.

Оценка бизнеса и имущества предприятия в Свердловской области – профильная деятельность компании «Абак», главный офис которой расположен в г. Верхняя Пышма. Специалисты помогут привести в порядок и структурировать всю информацию, необходимую для понимания текущего состояния и перспектив развития любого дела.

Предлагается как экспресс-оценка бизнеса, так и полноценная ревизия, подразумевающая глубокий анализ финансовой ситуации, в которой он находится. Отчеты по итогам работы сопровождаются консультацией специалистов, которые подскажут, где нужна оптимизация.


В каких ситуациях требуется оценка стоимости бизнеса или фирмы


Как правило, основной задачей анализа предприятия является выявление его текущей стоимости для полной или частичной продажи, а также для выпуска акций. Однако существуют и другие ситуации, в которых вам может понадобиться оценочная компания – бюро оценки бизнеса. К наиболее частым относятся:

  • подготовка к передаче дел во внешнее управление (сдача в аренду);
  • разработка новых проектов, требующих инвестиций, которые планируется изъять из оборота компании;
  • оценка эффективности бизнес-инкубатора;
  • реорганизация отдельных подразделений;
  • оценка стоимости инноваций для бизнеса, планируемых к внедрению;
  • наметившаяся тенденция падения прибыли и выручки;
  • оценка стоимости малого бизнеса, планируемого к поглощению.

Стоимость бизнеса – это важный показатель, определяющий его текущую эффективность. Рыночная стоимость любого предприятия формируется путем оценки активов и пассивов. Учитываются показатели доходности за предыдущие периоды, ценность имеющихся кадров, а также особые конкурентные преимущества предприятия.

Многие предприниматели пытаются провести данную процедуру самостоятельно. Однако на практике это весьма сомнительная затея. Это достаточно сложный аналитический процесс, требующий определенных знаний и навыков. Стоимость услуг по оценке бизнеса оправдана не только качеством получаемой отчетности, но и возможностью использования её в качестве подтверждающего документа. Это имеет решающее значение для принятия итогового решения банком или крупным холдингом, с которым планируется заключение сделки.

Обратившись к специалистам из компании «Абак», Вы сможете получить подробную информацию о текущем состоянии и полной стоимости Вашей компании, а также консультации и рекомендации по дальнейшей оптимизации и развитию бизнеса. Все контакты указаны на сайте. Звоните!