Оценка недвижимости в Верхней Пышме

Оценка

8(34368) 4-34-33

+79126677401

Производство

(343)288-76-98

Оценка ущерба

Независимая оценка ущерба


Несчастный случай может случиться в любой момент – никто не застрахован от бытовых неприятностей вроде пожара, потопа или дорожной аварии. К сожалению, они влекут за собой значительные финансовые убытки. Одним из видов последствий подобных проблем является частичная или полная утрата имущества, его порча и потеря первоначальных кондиций.

Оценка стоимости ущерба имущества от пожара или залива квартиры – сложная процедура. Компенсацию за причиненные убытки должен выплачивать виновник – но чаще всего для её получения приходится подавать иск в судебные инстанции. Для того, чтобы определить корректную сумму, потребуется независимая оценка.

Как оценить сумму ущерба


Оценку вреда, причиненного имуществу, имеют право проводить только лицензированные организации. Отчет по оценке ущерба после пожара дома или протечки квартиры, составленный экспертом, является основной доказательной базой для потерпевшего. Это официальная позиция любой судебной инстанции. Определение о проведении экспертизы выносится судьей по просьбе стороны-инициатора, и она же должна оплачивать стоимость услуг профессиональных оценщиков.

Компания «Абак» предлагает услуги независимой оценки любых видов имущественного ущерба в Свердловской области. Наши специалисты готовы помочь вам в любых ситуациях, таких как:

  • ущерб собственности, возникший в результате пожара или затопления;
  • умышленный или причиненный по неосторожности ущерб;
  • экономическая оценка ущерба земли;
  • дорожно-транспортные происшествия;
  • оценка ущерба бизнеса.

Мы поможем определить:

  • стоимость работ по ремонту поврежденного помещения;
  • затраты на услуги перевозки и доставки нового имущества;
  • величину компенсации для покупки новых вещей, если поврежденные не подлежат восстановлению;
  • степень тяжести повреждений автомобиля, полученных в результате ДТП.

При необходимости квалифицированный сотрудник может протестировать функциональность бытовой техники, повреждённой в результате инцидента. Оценка ущерба производится на основании текущей рыночной стоимости аналогичных товаров. В противном случае эксперты вправе использовать официальные усреднённые данные, публикуемые Федеральной службой статистики.

Что делать, если вы виновник ущерба

Если в сложившейся ситуации присутствует Ваша вина, вполне вероятно, что потерпевшая сторона может запросить завышенную компенсацию причиненного вреда. В этом случае Вам на помощь могут прийти специалисты компании «Абак». В их обязанности входит независимая объективная оценка ущерба. Они определят реальную стоимость поврежденного имущества, что позволит Вам не переплачивать лишних денег. 

Цена независимой оценки ущерба зависит от обстоятельств дела. Звоните по телефонам, указанным на сайте, или приезжайте в офис, расположенный в г. Верхняя Пышма – специалисты компании предоставят подробную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы.