Оценка недвижимости в Верхней Пышме

Оценка

8(34368) 4-34-33

+79126677401

Производство

(343)288-76-98

Стоимость квартиры

Профессиональная оценка стоимости квартиры

 

Рыночная стоимость – основной критерий, необходимый для совершения сделок с недвижимостью. Оценка квартиры перед продажей или покупкой позволяет обезопасить себя и свой бюджет от недобросовестных риелторов или мошенников, стремящихся заработать свою долю за Ваш счёт. Независимое заключение экспертной организации – лучший способ оценить целесообразность заключения сделки.

Что такое оценка недвижимости


Если не углубляться в терминологию, можно сказать, что оценка – это процедура, выполняемая незаинтересованным лицензированным лицом, позволяющая определить реальную стоимость недвижимости с учетом всех факторов на конкретный момент времени. Заключение оценочной комиссии может представлять интерес не только для совершения операций купли-продажи, но и для других ситуаций, в том числе юридических разбирательств. Как правило, основными причинами обращения к экспертам являются:

  • независимая оценка стоимости доли в квартире для суда, в случае раздела имущества, вступления в права наследования или наложения ареста приставами;
  • залоговая оценка квартиры (для сбербанка, ВТБ и т.д.) – цена обеспечительной собственности является важным фактором для определения условий предоставляемого кредита;
  • оценка стоимости ремонта помещений квартиры для суда по возмещению причиненного ущерба – в случае залива или пожара, устроенного соседями по дому;
  • оценка рыночной стоимости однокомнатной квартиры или комнаты – для заключения договоров о покупке, продаже, отчуждении или переуступке долга, а также для оформления завещания.

Требуется квалифицированная оценка недвижимости в Свердловской области? Специалисты компании «Абак» к Вашим услугам! Лицензированное экспертное бюро, расположенное в г. Верхняя Пышма, предлагает широкий спектр оценочных работ, результатом которых станет точное определение реальной стоимости Вашей нынешней или будущей собственности.


Как определяется рыночная стоимость квартиры

 

Существуют различные подходы, используемые экспертами нашей компании. К их числу относятся:

  • аналоговая методика, основанная на сопоставлении объекта с идентичными рыночными предложениями;
  • затратная методика, реализация которой предполагает учёт всех инвестиций и особенностей недвижимости. К примеру, стоимость ремонта, расходных материалов и работ по его проведению;
  • доходная методика – способ, наиболее эффективный для коммерческих помещений. При его применении оценивается не только само помещение, но и его привлекательность с точки зрения торгового потенциала.

Заключая договор оказания услуг, Вы гарантированно получаете результат, учитывающий все возможные факторы и адекватно отражающий реальную цену недвижимости. Стоимость оценки квартиры для банка, судебного разбирательства или заключения коммерческой сделки не зависит от цены самого объекта – мы предлагаем фиксированный прайс, включающий в себя комплексные услуги. Обращайтесь в «Абак» - мы считаем правильно!