Оценка недвижимости в Верхней Пышме

Оценка

8(34368) 4-34-33

+79126677401

Производство

(343)288-76-98

Оценка Бизнеса

Профессиональная оценка бизнеса


Собственник бизнеса всегда должен точно знать, какими активами он обладает. Эта информация нужна не только для того, чтобы потешить самолюбие, но и для качественного управления и развития организации. В крупных корпорациях оценка доходности бизнеса производится на регулярной основе – она позволяет корректировать стратегию и эффективно распределять финансовые потоки, обеспечивая стабильную прибыль на фоне растущей конкуренции.

Качественная и количественная оценка устойчивости бизнеса позволяет вывести общий баланс активов и пассивов предприятия, определить их рыночную стоимость и понять дальнейшие перспективы. Для проведения аудита желательно пользоваться услугами профессиональных экспертов, которые дадут независимую оценку и беспристрастно укажут как положительные, так и отрицательные тенденции. Глубокий анализ коммерческой или производственной деятельности дает полезную информацию, правильное использование которой позволит своевременно принять верные решения и укрепить финансовое положение компании.


Когда нужна оценка экономической безопасности бизнеса


Квалифицированная экспертиза может потребоваться как в рамках общей деятельности компании, так и в особых ситуациях, требующих независимого заключения для совершения дальнейших стратегических шагов. К их числу относятся:

  • оценка промышленного и строительного бизнеса для модернизации производственных линий и технического оборудования;
  • реструктурирование филиалов или торговых точек компании для сокращения издержек и повышения доходности;
  • фактическая или потенциальная оценка стоимости ценных бумаг и бизнеса в целом для привлечения сторонних инвестиций, получения кредита или выхода на биржу;
  • определение стоимости активов для объединения со сторонней компанией или полной продажи.


Кто занимается оценкой бизнеса


Определением реальной рыночной стоимости занимаются независимые экспертные комиссии, специализирующиеся на различных отраслях. Оценка стоимости бизнеса недвижимости и производственного предприятия – схожие по сути, но разные по специфике процессы, требующие определенных навыков и знаний. Лицензированные оценщики должны не только иметь подтвержденную регистрацию в СРО, но и заключать договора страхования ответственности, гарантирующие безопасность и эффективность сотрудничества.

Компания «Абак», главный офис которой расположен в г. Верхняя Пышма Свердловской области, уже много лет занимается профессиональной оценкой любых видов бизнеса и частной собственности, а также определением стоимости причиненного ущерба. Широкий штат квалифицированных специалистов позволяет проводить аудит во всех основных направлениях коммерческой и производственной деятельности. Если Вы планируете купить готовый бизнес – оценка независимых экспертов поможет сэкономить деньги и выявить реальное положение дел в компании, в том числе те нюансы, о которых сам продавец никогда не захотел бы упоминать. Хотите знать точную цену собственных активов? Обращайтесь в «Абак»